Wochenplan bis 5.7.

Montag, 29.6.
Quiche-Tag:
· mit Tomaten, Feta und Kräutern aus
dem Klostergarten
· Spinat und Ricotta
· klassisch mit Zwiebeln und Speck
dazu ein leckerer Salat

 

Dienstag, 30.6.
Pikante Strudelvariationen mit
Schnittlauchsauce, danach ein Dessert

 

Mittwoch, 1.7.
Hähnchen mit Schinken & hausgemachtem Pesto, dazu Kartoffelpürree

 

Donnerstag, 2.7.
Caprese und danach Penne al arrabiata

 

Freitag, 3.7.
kantinchen Burger mit Bratkartoffeln oder Salat, mittags und abends bis 22 Uhr

 

Samstag, 4.7.
Frühstück bis 15 Uhr und
ab 17 bis 22 Uhr das Ticket nach Spanien: eine Auswahl an tollen Tapas.

 

Sonntag, 5.7.
Geschlossen

 

alternativ gibt es jeden Tag
Wildkräutersalat mit Schafskäse, plus
Frida, das leckere kantinchen Joghurt,
mit frischen Früchten.

 

Tagesgerichte und Burger je 9,70 Euro
Tapas nach Tageskarte

Wochenplan bis 28.6.

Mittwoch, 24.6.
Estragon Huhn nach dem Rezept von Martin Walker.

 

Donnerstag, 25.6.
Orecchiette mit Salsiccia und Mangold

 

Freitag, 26.6. kantinchen Burger mit Bratkartoffeln oder Salat, mittags und abends bis 22 Uhr

 

Samstag, 27.6.
Frühstück bis 15 Uhr und
ab 17 bis 22 Uhr das Ticket nach Spanien: eine Auswahl an tollen Tapas.

 

Sonntag, 28.6.

Geschlossen

 

alternativ gibt es jeden Tag
Wildkräutersalat mit Schafskäse, plus
Frida, das leckere kantinchen Joghurt,
mit frischen Früchten.

Tagesgerichte und Burger je 9,70 Euro
Tapas nach Tageskarte

Wochenplan bis 5.7.

Montag, 15.6.
Quiche-Tag
verschiedene Quiche mit Salat

 

Dienstag, 16.6.
Curry mit Gambas | Curry mit Gemüse
dazu Reis

 

Mitwoch, 17.6.
Hühnchen mit Fenchel und
Cocktailtomaten

 

Donnestag. 18.6.
Kap-Bobotie, sehr leckeres Hackfleisch-
gericht, wie man es in Namibia zubereitet

 

Freitag, 19.6.
kantinchen Burger mit Bratkartoffeln oder Salat, mittags und abends bis 22 Uhr

 

Samstag, 20.6.
Frühstück bis 15 Uhr und
ab 17 bis 22 Uhr das Ticket nach Spanien: eine Auswahl an tollen Tapas.

 

Sonntag, 21. 6.
Geschlossen

 

alternativ gibt es jeden Tag
Wildkräutersalat mit Schafskäse, plus
Frida, das leckere kantinchen Joghurt,
mit frischen Früchten.

Tagesgerichte und Burger je 9,70 Euro
Tapas nach Tageskarte

Wochenplan bis 14.6.

Montag, 8.6.
Quiche-Tag:
Chili-Kraben-Zitronen-Quiche
Spinat-Ricotta-Quiche
Quiche mit Zwiebel und Speck

 

Dienstag, 9.6.
Marokkanisches Zitronenhühnchen mit Couscous

 

Mittwoch, 10.6.
Gazpacho als Vorspeise
danach Pasta mit grünem Spargel,
Zitrone und Parmesan

 

Donnerstag, 11.6.
Geschlossen

 

Freitag, 12.6.
kantinchen Burger mit Bratkartoffeln oder Salat, mittags und abends bis 22 Uhr

 

Samstag, 13.6.
Frühstück bis 15 Uhr und
ab 17 bis 22 Uhr das Ticket nach Spanien: eine Auswahl an tollen Tapas.

 

Sonntag, 14.6.
Geschlossen

 

alternatives Mittagsgericht:

Wildkräutersalat mit Schafskäse, plus
Frida, das leckere kantinchen Joghurt,
mit frischen Früchten.

 

Tagesgerichte und Burger je 9,70 Euro
Tapas nach Tageskarte

Wochenplan bis 7.6.

Dienstag, 2.6.
Gebratene Gambas, Fenchel, Tomaten
auf schwarzem Reis.

 

Mittwocch, 3.6.
Estragon-Hühnchen mit Kartoffelstampf

 

Donnerstag, 4.6.
Tagliatelle mit gebackenem Ricotta &
süßer Tomatensauce, für danach Quark, Erdbeeren & Crumble

 

Freitag, 5.6.
kantinchen Burger mit Ofenkartoffeln oder Salat, mittags und abends bis 22 Uhr

 

Samstags, 6.6.
Frühstück bis 15 Uhr und
ab 17 bis 22 Uhr das Ticket nach Spanien: eine Auswahl an tollen Tapas.

 

alternativ gibt es jeden Tag
Wildkräutersalat mit Schafskäse, plus
Frida, das leckere kantinchen Joghurt,
mit frischen Früchten.

 

Tagesgerichte und Burger je 9,70 Euro
Tapas nach Tageskarte

 

Sonntag, 7.6. ist das kantinchen geschlossen

Wochenplan bis 31.5.

Montag, 25. 5.
Quiches zur Auswahl:
Lachs Spinat & Feta, oder
Quiche Lorraine, oder Zucchini.
dazu ein kleiner Salat

 

Dienstag, 26.5.
Wienerschnitzel mit lauwarmem Kartoffelsalat

 

Mittwoch, 27.5.
Hähnchen mit Schinken & hausgemachtem Pesto, dazu Kartoffelpürree

 

Donnerstag, 28.5.
Pasta mit Ragú, dazu ein leckerer
Gurkensalat

 

Freitag, 29.5.
kantinchen Burger mit Ofenkartoffeln oder Salat, mittags und abends bis 22 Uhr

 

Samstag, 30.5.
Frühstück bis 15 Uhr und

ab 17 bis 22 Uhr das Ticket nach Spanien:
eine Auswahl an tollen Tapas.

Wir empfehlen die Reservierung.

 

Alternativ zum Tagesgericht gibt es jeden Tag Wildkräutersalat mit Schafskäse, plus Frida, das leckere kantinchen Joghurt, mit frischen Früchten

 

Tagesgerichte und Burger je 9,70 euro
Tapas nach Tageskarte

 

 

Sonntag, 31.5. (Pfingstsonntag) und

Montag, 1.6. (Pfingstmontag) ist das kantinchen geschlossen

 

 

 

 

Wochenplan bis 24.5.

Wie immer freuen wir uns darauf, für Euch Mittagessen zu kochen. Und zwar, egal ob ihr das Essen mitnehmt oder eine Auszeit im schönen Klostergarten geniessen könnt.
 
Montag, 18.5.
Zitronenhühnchen mit Tagliatelle
 
Dienstag, 19.5.
Großer kantinchen Wildkräutersalat mit oder ohne Thunfisch und Käse, dazu Brot und für danach Quark mit frischen Erdbeeren
 
Mittwoch, 20.5.
Thai Fischcurry oder Gemüsecurry mit Reis, Chutney und Joghurt
 
Donnerstag, 21.5. (Himmelfahrt und Vatertag)
Muschelnudeln gefüllt mit Ricotta, frischem Spinat, Tomaten und Kräutern dazu ein Gurkensalat
 
Freitag, 22.5.
kantinchen Burger mit Ofenkartofeln oder Salat,
mittags und abends bis 22 Uhr
 
Samstag, 23.5.
Frühstück bis 15 Uhr
und ab 17 bis 22 Uhr
eine Auswahl der leckersten Tapas.
Die passenden Weine warten auch auf Euch.
 
Sonntag, 24.5.
geschlossen
 



Wochenplan bis 15.5.

Montag, 11.5.

Spargelüberraschung

Dienstag, 12.5.

Lachs auf Mangosalat mit
Wasabi-Mayonaise

Mittwoch, 13.5.

Estragon Hühnchen, nach einem Rezept von Martin Walker 

Donnerstag, 14.5.

Linguini mit Speck, Gorgonzola und Salbei

Freitag, 15.5.

Gebratene Gambas, Fenchel, Tomaten auf  schwarzem Reis

Samstags abends bieten wir Tapas.


Samstags und sonntags bieten wir keinen Mittagstisch an.

 

Am Wochenende können Sie ausgedehnt, und den ganzen Tag, bei uns frühstücken. Dazu gibt es sonntags immer eine Besonderheit, zum Beispiel am 17.5. wird es zusätzliche zur normalen Frühstüchskarte Clubsandwiches geben. 

 

Wochenplan bis 10.5.

Montag, 4.5
Gebackener Fenchel mit Cocktailtomaten, Oliven und Brot, für danach ein Kurzurlaub nach Lissabon, unsere„Pasteis de Nata“

 

Dienstag, 5.5.
Lasagne, mit Spinat oder Hackfleisch, dazu ein kleiner Wildkräutersalat mit Schafskäse

 

Mittwoch, 6.5.
Indisches Kichererbsencurry mit
Minz-Joghurt, dazu ein Gurkensalat

 

Donnerstag, 7.5.
Moussaka, für danach Joghurt - Honig - Walnuss

 

Freitag, 8.5.
Kantinchen-Burger, Ofenkartoffeln, dazu ein kleiner Salat

 

Samstag, 9.5.
Ein Ticket nach Spanien: Tapas, herrlich!
Wir haben auch den passenden Wein dazu.

 

Sonntag, 10.5.
Gefülltes Hähnchenbrustfilet in Blätterteig

Wochenplan bis 3.5.

Montag, 27.4.
Tagliatelle mit gebackenem Ricotta und süßer Tomatensauce, für danach Quark, Erdbeeren, & Crumble
 
Dienstag, 28.4.
Schinkenfleckerl mit grünem Salat, für danach Kaiserschmarrn
 
Mittwoch, 29.4.
Linsengemüse mit Brot und Minzjoghurt, für danach ein Joghurt & Früchte
 
Donnerstag, 30.4.
hausgemachte Gnocci mit Pilzen, brauner Butter und Parmesan, dazu ein Obstsalat
 
Freitag, 1.5.
Hähnchen mit Schinken & hausgemachtem Pesto, dazu Kartoffelpürree
 
Samstag, 2.5.
Kap-Bobotie, sehr leckeres Hackfleischgericht wie man es in Namibia zubereitet
 
Sonntag, 3.5.
Schweinsbraten mit Weissweinsauce

Wochenplan bis 26.4.

Dienstag, 21.4.

Tagliatelle mit Lachs und Bärlauch

 

Mittwoch, 22.4.

auf besonderen Wunsch:

Möhren-Kartoffelgemüse mit Bratwurst

 

Donnerstag, 23.4.

Zucchini Quiche mit Salat

 

Freitag, 24.5.

grosser Salat mit Avocado und gebratenem Lachs

 

Samstag, 24.4.

Hähnchen, oder vegetarisches Curry mit Reis, Chutney

 

Sonntag, 25.4.

Saltimbocca alla romana

 


Wochenplan bis 21.4.

Mittwoch, 15. 4.

kl. marktfrischer Salat mit Hähnchenbrust, danach Tagliatelle mit Gewürzbutter.

Was sich so unspektakulär liest, ist eine köstliche Sauce nach einer Idee von Yotam Ottolenghi.

 

Donnerstag, 16.4.

Kichererbse und Kokos, dazu ein orientalischer Gurkensalat

 

Freitag, 17.4.

Gebratene Garnelen auf schwarzem Reis mit , Fenchel und Tomate

 

Samstag, 18.4.

Minestrone, für danach ein Pastel de Nata

 

Sonntag, 19.4.

Rindfleisch-Stifado mit Feta (griechischer Eintopf)

 

Montag, 20.4.

Penne arrabiata, Joghurt mit Früchten

Gebratene Garnelen auf schwarzem Reis, gibt es am Freitag. Herrlich!


Wochenplan bis 9.4.

Freitag, 3.4.

Curry mit Huhn oder/und Gemüse und Reis, mit Chutney und Joghurt

 

Samstag, 4.4.

Ratatouille mit Baguette und für danach ein Milchreis

 

Sonntag, 5.4.

Muschelnudeln, gefüllt mit Spinat und Ricotta, für danach ein Stück Käsekuchen

 

Montag, 6.4.

Tagliatelle mit Bolognese, dazu ein Gurkensalat

 

Dienstag, 7.4.

Linsengemüse, für danach ein Joghurt mit Früchten

 

Mittwoch, 8.4.

Maishuhn mit Pesto und Mozarella, dazu ein kleiner Salat

 

Donnerstag, 9.4.

Wok-Gemüse, dazu Quinoa und für danach ein Stückchen Kuchen

 

 

Muschelnudeln, gefüllt mit Spinat und Ricotta, gibt es am Sonntag.



Lunchbox 1

3fach Sandwich aus leckeren Bauernbrot und Käse und Wildkräutersalat.., plus Frida, das leckere kantinchen Joghurt, mit frischen Früchten
7,90 €


Lunchbox 2


Warmes Mittagsessen und "was dabei", 9,70 €

 

Wenn Ihr für die ganze Woche im Voraus bestellt, bekommt ihr am Wochenende eine Box mit 4 Cupcakes geschenkt.

Um Wartezeiten zu vermeiden, empfehlen wir vorzubestellen, gerne auch für die ganze Woche.

Tagliatelle mit Ricotta und süsser Tomatensauce, nach Jamie Oliver

Milchreis mit Zimt, hmmmhh